Holiday? Refresh and Renew Yourself

Rabu, 30 Desember 2015

Assalamualaikum everybody. . .

Hallo guys! Sudah liburan kemana sajakah kalian? Tidak sah rasanya kalau liburan hanya berdiam diri dirumah, of course kita harus merefresh otak dan pikiran dengan jalan-jalan atau sekedar hang out dengan teman ya kan?! Tapi ada juga sih sebagian orang yang tidak kemana-mana hanya dirumah, istirahat dan berkumpul dengan keluarga, it's okay guys yang penting refresh pikiran lah.
Lah karena aku suka banget ngetrip dan jalan-jalan, hari minggu kemarin aku ke Lamongan guys.
Lebih tepatnya sih, ke Wisata Bahari Lamongan atau yang lebih dikenal WBL.
Dari Surabaya butuh sekitar dua jam untuk sampai di wisata yang cukup terkenal di Jawa Timur itu.
Biaya tiket cukup terjangkau, kita cukup menyediakan 100rb(masih kembali) sudah dapat menikmati seluruh wahana yang ada disana.
Banyak yang menarik di Wisata Bahari Lamongan ini, yang menjadi favoritku seperti 3D Art Trick, Sarang Bajak Laut, Rumah Kaca, Rumah Kucing dan masih banyak lagi.


Sayangnya kemarin aku tidak naik wahana permainan karena wahana yang ada disana sudah aku coba semua waktu ke Dufan dulu hehe.
Aku lebih penasaran ke wahana yang belum ada di Jakarta ya seperti yang aku sebutkan tadi.
Daannnnn ada lagi yang membuatku sangat menyukai WBL ini adalah Nuansa lautnya yang bagus, aku yang notabene suka Pantai sangat excited sama lautnya dong. Apalagi Jembatannya yang indah dan bisa cekrek sana cekrek sini.
Oh ya, bahas penampilanku yah. Kemarin aku cukup simle dan nuansa hitam lagi hehe.
Aku memakai Tshirt dengan legging yang aku padukan dengan Jilbab Monocrome dan tidak lupa Converse favorit.




Tshirt yang aku pakek adalah Tshirt koreaan hehe, Tshirt pecinta Kpop gitu. Tapi Tshirt ini jadi favorit aku karena longgar, aku suka banget baju-baju longgar.
Okehhh guys, Cukup sekian yah liputan liburan ala aku, maaf karena gak cukup pandai ngeliput liburan dan ini baru pertama kalinya.
Dan terima kasih sudah mengunjungi blogku dan baca tulisanku.
Wassalammualaikum wr wb.

7 komentar:

  1. Liburanku ga salah karna cuma di rumah doang hahah
    Penampilannya cantik, suka sama outfit nya :D
    Salam kenal ya:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh itu maksudnya SAH bukan salah x_x

      Hapus
    2. Salam kenal juga novi, gak papa liburan dirumah asal tetep refresh dengan kegiatan yang santai :)

      Hapus
  2. seru, sementara lliburanku cuma touring sepeda motor dan mewnghanguskan tanganku yang gak pake sarung tangan///

    itu jilbbabnya motifnya kayak yang di pakee surban orang arab

    BalasHapus
  3. Gak nyangka ada tempat sekeren ini di Lamongan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh baru tau yaa, padahal tempatnya keren

      Hapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS